Описание сайта

URL сайта:
Категории:
Описание:
Продажа материалов и инструментов для ортодонтии торговой марки Leone (Леоне). На Leone.spb.ru Вы сможете купить керамические и металлические брекеты, ретейнеры, щечные замки-трубки, а также бандажные кольца и другие виды ортодонтических материалов и приспособлений. Для стоматологий и торгующих организаций действует скидочная система. Осуществляем доставку по Санкт-Петербургу, а также отправляем заказы в другие регионы России. Сайт интернет-магазина: Leone.spb.ru.
Полное описание:
Продажа материалов и инструментов для ортодонтии торговой марки Leone (Леоне). На Leone.spb.ru Вы сможете купить брекет-системы, контейнеры для пластинок, ортодонтические мини имплантаты, а также бандажные кольца и другие виды ортодонтических материалов и приспособлений. Для стоматологий и торгующих организаций действует скидочная система. Осуществляем доставку по Санкт-Петербургу, а также отправляем заказы в другие регионы России. Сайт интернет-магазина: Leone.spb.ru.
Оценка модератора:
Оценка пользователей:
Переходов на сайт:
Переходов с сайта:
Комментарии:
Комментариев нет
Добавить свой комментарий:
Имя:

E-Mail адрес:
Комментарий:
Ваша оценка:
Введите число, которое Вы видите на картинке: