Описание сайта

Опоры наружного освещения. Заказать в Металл-Сбыт.

URL сайта:
Категории:
Описание:
Завод по производству металлоизделий - Металл-Сбыт в Москве. Производим и поставляем: опоры контактной сети трубчатые, для железнодорожных линий, рамные опоры дорожных знаков, стойки акустических шумозащитных экранов, а также металлические кронштейны освещения и многое другое. Кроме того, у нас можно заказать лестничные ограждения и перила для общественных и жилых зданий, опоры ЛЭП и не только. Доступные цены на всю продукцию. Весь ассортимент представлен на Metall-Sbyt.ru.
Полное описание:
Производитель изделий из металла - Металл-Сбыт в Москве. Производим и поставляем: опоры освещения несиловые и силовые, декоративные фасонные элементы, стойки акустических шумозащитных экранов, а также закладные детали и анкерные группы и многое другое. Кроме того, у нас можно заказать арочные металлоконструкции, переходные мостики, площадки, трапы, лестницы, ограждения и не только. Доступные цены на всю продукцию. Весь ассортимент представлен на Metall-Sbyt.ru.
Оценка модератора:
Оценка пользователей:
Переходов на сайт:
Переходов с сайта:
Комментарии:
Комментариев нет
Добавить свой комментарий:
Имя:

E-Mail адрес:
Комментарий:
Ваша оценка:
Введите число, которое Вы видите на картинке: