Описание сайта

Программа для учета продаж понятные настройки

URL сайта:
Категории:
Описание:
Программа Учет клиентов и продаж представляет из себя универсальную платформу на основе которой разрабатываются конфигурации для автоматизации практически любого малого и среднего бизнеса где происходит взаимодействие с клиентами по методологии CRM. Конфигурация это отдельный файл базы данных который можно открыть в программе. Ключевые возможности программы: - Учет клиентов. - Расписание записи клиентов. - Учет заказов клиентов. - Учет продаж услуг и товаров. - Ведение базы поставщиков, сервисных организаций и прочих контрагентов. - Ведение справочника товаров и услуг с разделением по категориям. Прайс-листы. - Получение изображения с WEB камеры. - Поддержка работы со сканером штрих-кодов. Поиск записей в базе по штрих-коду. - Многопользовательская работа с программой. Единая база данных. - Гибкое разграничение прав доступа для пользователей системы. - Изменение структуры таблиц базы данных. Добавление новых свойств и удаление ненужных. Переименование свойств. - Редактор дизайна фор
Полное описание:
Оценка модератора:
Оценка пользователей:
Переходов на сайт:
Переходов с сайта:
Комментарии:
Комментариев нет
Добавить свой комментарий:
Имя:

E-Mail адрес:
Комментарий:
Ваша оценка:
Введите число, которое Вы видите на картинке: