Описание сайта

Текстильный склад в Москве. Качество гарантируем!

URL сайта:
Категории:
Описание:
Компания Опт Текстиль в Москве осуществляет производство и продажу текстильной продукции. Наша деятельность ориентирована, прежде всего, на сотрудничество с такими организациями, как: пансионаты отдыха, лагеря детского отдыха и др. В нашем каталоге: одеяла, матрасы, постельное белье и многое другое. Кроме текстильной продукции наша компания реализует оптом металлические кровати, раскладушки и недорогую корпусную мебель. Полный список текстильной продукции смотрите на sklad46.ru. Обращайтесь по тел. 8 (925) 514-60-85.
Полное описание:
Компания Опт Текстиль в Москве занимается производством и продажей текстильной продукции. Наша деятельность ориентирована, прежде всего, на сотрудничество с такими организациями, как: пансионаты отдыха, лагеря детского отдыха и др. В нашем каталоге: одеяла, матрасы, постельное белье и многое другое. Кроме текстильной продукции наша компания реализует оптом металлические кровати, раскладушки и недорогую корпусную мебель. Полный список текстильной продукции смотрите на sklad46.ru. Обращайтесь по тел. 8 (925) 514-60-85.
Оценка модератора:
Оценка пользователей:
Переходов на сайт:
Переходов с сайта:
Комментарии:
Комментариев нет
Добавить свой комментарий:
Имя:

E-Mail адрес:
Комментарий:
Ваша оценка:
Введите число, которое Вы видите на картинке: