Животные RSS
НАШИ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ: -формирование в обществе гуманного отношения и организация борьбы с жестоким обращением с собаками и другими животными; -привлечение молодежи к участию в различных кинологических мероприятиях; -развитие деятельности по общественно-полезному применению собак; -содействие в соблюдении правил содержания собак; -оказание консультационных услуг гражданам и организациям по вопросам собаководства; -участие в благотворительной деятельности; -организация воспитательной и просветительной деятельности среди населения в области собаководства; -изучение и обобщение отечественной и зарубежной теории и практики, научных достижений в области кинологии, распространение научно-обоснованных знаний о воспитании и обучении собак; -осуществление разносторонней кинологической деятельности, направленной на распространение и популяризацию различных пород собак; -подготовка собак к испытаниям и соревнованиям по международным и национальным видам дрессировки; -подготовка собак к выставкам; -о
http://академиядог.рф/ Ссылка не работает?
ВЕЛОСИПЕДИ, ЛИЖІ, СНОУБОРДИ БУ з Нiмеччини. Велосипеди проходять технiчний огляд. Зношенi запчастини якi в аварiйному станi ми мiняємо: тросики, тормознi колодки, шини, перемикачi i т. д.. Велосипеди бу з Нiмеччини великий вибiр, низькi цiни, оновлення товару що тижня. СЕКОНД-ХЕНД велосипедiв з Європи, цiни залежать вiд закупiвлi. Лижы salomon, rossigvol, atomik, head, fischer, volkl, Dynastar
http://velo.katalog-lviv.org.ua/ Ссылка не работает?
Мы сотрудничаем с ведущими производителями товаров для животных, на наших складах большой ассортимент товара , который постоянно обновляется , наши специалисты следят за новинками товаров для животных. Одежда для собак оптом, это то направление в нашей деятельности где мы хотим видеть всех наших питомцев в модной одежде для собак. У нас одежда для маленьких собак произведена на ведущих фабриках. Приглашаем к сотрудничеству зоомагазины, Интернет- магазины и розничные магазины товаров для животных. Доставляем одежду для собак во все регионы России. Мы рады предложить взаимовыгодное сотрудничество для оптовых покупателей. У нас представлены лучшие производители одежды и аксессуаров для собак. У нас представлена одежда для маленьких собак и для крупногабаритных четвероногих друзей, праздничные наряды и спортивные костюмы, одежда для прогулок и выходов в свет, а также обувь и аксессуары для собак.
http://dogstyle76.ru/ Ссылка не работает?
Интернет-магазин ветеринарных препаратов и зоотоваров “Ветмаркет" предлагает большой ассортимент высококачественных ветеринарных препаратов и зоотоваров, лекарств и товаров для домашних животных: собак, кошек, птиц, грызунов, рептилий, рыб, лошадей и др. Оптовые цены, доставка по всей Украине, постоянное наличие необходимого товарного запаса, множество удобных схем работы с разными клиентами. Мы всегда рады с Вами сотрудничать. Каталог товаров: Витамины, кормовые добавки, лакомства для животных, Противопаразитарные средства, Лечение и профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта, Противовоспалительные и антисептические препараты, применяемые в дерматологии, Зоогигиенические и косметические средства, От блох и клещей, внешних и внутренних паразитов, антигельминтики, Для регуляции половой охоты, Вакцины, сыворотки для животных, Гормональные препараты, Иммуностимуляторы для животных, Ветеринарные препараты для глаз и ушей, Пробиотики с микрофлорой.
http://vetmarket.biz.ua/ Ссылка не работает?
(0/0) Оценка: 10/Нет | Оценить | Комментарии
Животные (лат. Animalia или Metazoa) — традиционно (со времён Аристотеля) выделяемая категория организмов, в настоящее время рассматривается в качестве биологического царства. Животные являются основным объектом изучения зоологии. В быту под терминами дикие животные, домашние животные часто понимаются только млекопитающие, иногда — лишь четвероногие наземные позвоночные (млекопитающие, пресмыкающиеся и земноводные).
http://www.wild-animal.ru/ Ссылка не работает?