Медицина RSS
(0/238) PR: 0 CY: 20 | Оценить | Комментарии
ООО Медтехсервис Плюс выполняет проектирование и комплексное оснащение лечебных учреждений, а также поставляет мед. оборудование самого широкого спектра. Наша специализация: оснащение рентгеновских отделений, выдача рекомендаций, обучение пользователей на рабочем месте и помощь в организации обучения на базе спец. центров. Наши преимущества: подтвержденный статус эксперта, средний срок выполнения работы. Больше информации по тел. +79193110842.
http://rentgen-servis.ru/ Ссылка не работает?
Оказываем услуги по лечению алкогольной зависимости в Москве. В направления наших услуг входит: кодирование от алкоголизма, усиленная капельница, вывод из длительного запоя на дому и пр. Услуги врачей наркологов, которые способны оказать зависимому человеку качественную помощь. Возможность вызова нарколога на дом. Вызвать нарколога можно по номеру телефона 8(495)764-17-74. Ознакомиться со всеми услугами Вы можете на Narcolog.Moscow.
http://narcolog.moscow/ Ссылка не работает?
(0/186) PR: 0 CY: 0 | Оценить | Комментарии
Стоматология VivaDent в Москве. Наша клиника предоставляет полный спектр услуг в области стоматологии. Направления, в которых мы работаем: лечение зубов, имплантация, отбеливание, хирургия, а также другие стоматологические процедуры. Современное оборудование и материалы высочайшего качества. Часы работы: 9:00-21:00 в будни и 10:00-20:00 в выходные дни. Адрес клиники: г. Москва, улица Дмитриевского, дом 11 - Кожухово. Онлайн-расчет стоимости. Цены на услуги указаны на сайте VivaDent.moscow.
http://vivadent.moscow/ Ссылка не работает?
(0/171) PR: 1 CY: 50 | Оценить | Комментарии
Добрый Доктор - медицинский центр для всей семьи предлагает большой комплекс медицинских услуг в городе Челябинск. Полное детское и обследование и диагностика для взрослых, вызов врача на дом, прививки новорожденным и детям после года, детский массаж, медосмотр детей, сдача анализов и другие услуги. Специалисты с многолетним опытом. По всем вопросам звоните по телефону: (351) 740-57-50. Доступные цены на лечение. Позвоните нам, придите к нам на осмотр, и мы вместе начнем историю здоровья Вашей семьи!
http://dobdocchel.ru/ Ссылка не работает?
Гирудотерапия помогает при широком спектре недугов как самостоятельное средство или в комплексе с другими методами. Прекрасный эффект оказывает в сочетании со старославянским методом обдавливания внтуренних органов, называемым также хиропрактикой.
http://leeches.pro/ Ссылка не работает?
Что такое УЗИ - вопрос и простой, и сложный одновременно. Сейчас трудно найти человека, который бы не слышал об этом методе исследования. Но спросите любого: что же это такое ультразвуковое исследование? И далеко не каждый сможет что-то Вам ответить. Я надеюсь, что своими статьями об этом прекрасном и любимом мною исследовании я смогу восполнить этот пробел! УЗИ - самый приятный метод исследования, не правда ли? Приятный для доктора и, еще более, - для пациента. Никакой боли, никакого грубого вмешательства в организм человека. Приятная обстановка, необременительная процедура - и масса важной информации. Именно поэтому этот метод исследования так популярен. Именно поэтому он постоянно развивается и расширяет свои возможности. Совсем недавно его применяли только для исследования органов брюшной полости почек и так далее. Сейчас с его помощью можно уже исследовать и сердце, и сосуды, и суставы. Можно рассмотреть и оценить каждый клапан сердца. Можно увидеть насколько плотно он закрывается
http://uziforyou.info/ Ссылка не работает?
(0/149) Оценка: 10/Нет | Оценить | Комментарии
Добро пожаловать! Наш сайт представляет из себя бесплатную онлайн медицинскую энциклопедию болезней, лекарств и медицинских терминов расположенных в алфавитном порядке. Все мы болеем, редко или часто, зависит от общего состояния нашего здоровья. Наша медицинская энциклопедия поможет вам разобраться в не всегда понятной медицинской терминологии. Воспользовавшись алфавитным рубрикатором вы найдете описания и симптомы известных науке заболеваний и инструкции по применению лекарственных препаратов.
http://www.medical-encyclopedia.ru/ Ссылка не работает?
(0/147) PR: 2 CY: 30 | Оценить | Комментарии
Общественная организация РОС - это уникальная оздоровительная система, объединившая в себе традиционные и прикладные системы: Жива, Движения, Банная школа Василия Ляхова и т.д. Наши тренера проводят обучение системам: Белояр, Кружало, йога и системе РОС. Система РОС - является синергетической. Расписание ближайших тренингов, а также последние новости смотрите на Meetrus.Ru. Ждем Вас на нашем сайте!
http://meetrus.ru/ Ссылка не работает?
Услуги целительства, энергодиагностики, психологии в Москве. Более 15 лет биоэнерготерапевт и остеопат Виктор возвращает людей к активной полноценной жизни, помогает справиться с недугами и восстанавливает душевное равновесие. Услуги, которые предоставляет специалист: остеопатическая коррекция, лечебно-профилактический массаж и т.д. Комплексный подход к человеку. Наш телефон: +7 (903) 167-98-07. Подробнее об услугах смотрите на сайте Viktor-Celitel.Ru.
http://viktor-celitel.ru/ Ссылка не работает?
(0/142) PR: 1 CY: 40 | Оценить | Комментарии
Челябинский детский центр Гармония. Инклюзивное образование Учитель - дефектолог Арт-терапия Клинический психолог Психологическая диагностика Психолог Раннее развитие Английский язык Изобразительное творчество Лего-конструирование Подготовка к школе Развитие речи у детей Логопедическое обследование Логопед
http://detskij-centr.ru/ Ссылка не работает?