Главная RSS
Фирма Мастерок в городе Тула специализируется на ремонте бытовой техники. Среди наших услуг: ремонт холодильников, посудомоечных машин, варочных поверхностей, водонагревателей и другой техники. Отремонтируем сломанную бытовую технику прямо у Вас дома, без вывоза в сервисный центр. Срочный ремонт в мастерской или выезд мастера на дом в течение 24 часов. Предоставляем гарантии от 6 месяцев до 1 года на выполненные услуги и запчасти. Стоимость ремонта бытовой техники смотрите на master-ok71.ru. Обращайтесь по тел. 8 (920) 782-70-75.
http://www.master-ok71.ru/ Ссылка не работает?
Ассоциация служб санитарных перевозок России - это объединение профессионалов, оказывающих услуги по транспортировке лежачих больных. Среди членов Ассоциации только официальные компании, способные отвечать за свою работу. Сотрудники Ассоциации постоянно проверяют соответствие стандартам качества и безопасности. Для членов Ассоциации предусмотрена добровольная сертификация, подтверждающая высокие стандарты перевозчика на государственном уровне. Обращайтесь по тел. 8 (499) 490-25-03.
http://asspr.ru/ Ссылка не работает?
Выбираете новую стиральную машину, телевизор или утюг? А может Вам нужна другая бытовая техника? Спешите на Tehnoslon.com! Магазин Технослон - это нереально большой выбор бытовой техники и электроники в Курске. Вы сможете купить в нашем магазине холодильники и морозильники Атлант, соковыжималки Нептун, духовые шкафы Гефест, пылесосы Самсунг, а также товары других известных брендов. Аудио и видео аксессуары, компьютерная техника. Супер цены, регулярное проведение акций. Посетите наш интернет-магазин Tehnoslon.com!
http://tehnoslon.com/ Ссылка не работает?
Бюро нотариальных переводов МосБизнесГрупп, визовый центр, центр заполнения документов для получения РВП, вида на жительство, гражданства в Москве и Московской области. Наше бюро оказывает услуги перевода документов с нотариальным заверением, проставления апостиля, оформления виз для граждан России и иностранных граждан и другие услуги. Осуществляем переводы любых языков. Работаем 24 часа в сутки, без выходных. Узнайте адрес ближайшего офиса на сайте Mbg-Group.ru.
http://mbg-group.ru/ Ссылка не работает?
Услуги по прокату автомобилей в Феодосии. Наша компания готова предоставить на прокат машины в Феодосии, а также других населенных пунктах республики Крым: в Бахчисарае, Судаке, Николаевке и других городах Крыма. В нашем автопарке представлены автомобили всех классов. При длительной аренде, мы готовы предложить Вам индивидуальные условия и отличные скидки. Всегда во время подадим машину в необходимое место. Забронировать автомобиль можно по телефону +7 (978) 969 000 4 или онлайн на сайте Автопрокат-Феодосия.Рф.
http://автопрокат-феодосия.рф/ Ссылка не работает?
Интернет-магазин intex-air.ru предлагает Вам широкий выбор товаров производителя Intex. В продаже каркасные и надувные бассейны, аксессуары и химия для бассейнов, а также кровати, матрасы из ПВХ и другие товары. Детские и семейные надувные бассейны, надувные джакузи, обеззараживатели, коагулянты средства для бассейна и еще много всего. Доставляем заказы по Москве, Московской области и в другие регионы России. Сделать онлайн-заказ Вы можете на сайте Intex-air.ru
http://www.intex-air.ru/ Ссылка не работает?
Центр оперативной печати Жираф Принт специализируется на печати чертежей и документов в городе Королев. Наши услуги: печать документов и дипломов, цветная и черно-белая печать чертежей, печать из Autocad, печать плакатов и баннеров и многое другое. У нас есть срочная и недорогая доставка курьером на следующий день. Нашим постоянным клиентам ощутимые скидки и бесплатная доставка. Подробности смотрите на сайте giraffe-print.ru. Обращайтесь по телефону 8 (925) 308-77-91.
http://giraffe-print.ru/ Ссылка не работает?
Междугородние грузовые перевозки по России - транспортная компания Груз-Логистика. Грузоперевозки из любого города на автомобилях разной грузоподъемностью. Перевозка продуктов питания, в том числе скоропортящихся продуктов, доставка попутных грузов, а также перевозка домашних вещей, доставка сборных грузов и не только. Экспедирование грузов. Официальное оформление заказа. Предоставим все необходимые документы. Расчет стоимости на сайте Gruz-logistika.ru.
http://gruz-logistika.ru/ Ссылка не работает?
Ищете хороший подарок на День Рождения или другой праздник? Заходите на наш сайт! Подарим Вам - интернет-магазин подарков на любой случай. Отличные подарки для мужчин и женщин, на День Влюбленных, на Масленицу или Пасху, а также на любой другой праздник. Фигурки, шкатулки и статуэтки, религиозные подарки, подарки в стиле Ретро и еще много всего. Поможем Вам подобрать то, что будет соответствовать праздничному событию. Заказывайте подарки и сувениры на podarim-vam.ru!
http://www.podarim-vam.ru/ Ссылка не работает?
Дизайн рекламных материалов и услуги типографии от студии Фабрик в СПб. Наша студия занимается дизайном и печатью каталогов, буклетов, обложек и других полиграфических материалов, а также разработкой корпоративного стиля компаний и не только. Снимаем видеоролики с квадрокоптера. Творчески подходим к любой задаче и создаем каждый продукт по-особенному. Проконсультируем по всем вопросам по телефону + 7 (812) 245 07 06. Наше портфолио на сайте Fabrique.pro.
http://fabrique.pro/ Ссылка не работает?